Qatar 2022: Cameroun- Serbie, match nul (3-3)

Lecteur Audio
Getting your Trinity Audio player ready...

Deuxième journée des éliminatoires du groupe G, Qatar 2022, le Cameroun a affronté la Serbie ce lundi 28 novembre 2022. Battu lors de leur premier match par la Suisse, les lions indomptables devaient absolument gagner leur deuxième match pour espérer se qualifier pour les quarts de finale. Ils finissent cette confrontation sur un score de 3-3.

Lors de cette rencontre, les camerounais ont ouvert le score à la 28e minute grâce à Jean Charles Castello. Juste avant la pause, les serbes égalisent et reprennent le dessus avec les buts de Strahinja Pavlovic (45+1) et celui de Sergej Milinkovic-Savic (45+3).

Retour des vestiaires, les serbes mènent encore la danse avec une action collective qui conduit au troisième but, marqué par Aleksandar Mitrovic à la 53e minute

Les camerounais semblent alourdis, mais arrivent à revenir dans le match après quelques remplacements effectués par l’entraineur Rigobert Song. Avec l’entrée de Vincent Aboubacar qui réduit le score à la 63e. Seulement Trois minutes après, c’est Eric Maxim Choupo-moting qui égalise.

Les deux équipes finissent sur un score nul. Le Cameroun qui compte un point devra obligatoirement gagner son prochain match contre le Brésil pour espérer se qualifier.